Ingredientes:
- 1 kg de filés ou postas de peixe
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 5 a 6 dentes de alhos cortados em fatias
- 1 xícara de vinagre
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de água
- 1 folha de louro
- Óleo para untar
- Farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave e seque bem os peixes.
- Passe em farinha de trigo e frite em bastante óleo uns 2 a 3 minutos até que dourem.
- Escorra sobre o papel absorvente e coloque numa forma funda de barro ou vidro.
- Frite a cenoura, a cebola, o alho e o azeite até que a cebola comece a dourar.
- Junte o vinagre, a água, o sal, a pimenta do reino, o louro e o pimentão.
- Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por uns 10 minutos.
- Despeje sobre o peixe e deixe descansar na geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: http://www.soreceitas.com