Sopa de Inhame 05

Ingredientes:

  • 2 inhames de tamanho médio
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • Salsa, coentro, e salsinha a gosto e picados
  • 1 pedaço de gengibre de mais ou menos 1.0 cm
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/3 de tablete de caldo de tomate
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 l de água
  • 1 maço pequeno de folhas de couve (cortadas à mineira)
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparar:

  • Corte os inhames e junto com os demais ingredientes adicione 1 litro de água.
  • Leve ao fogo médio até que os inhames estejam cozidos.
  • Retire as folhas de louro e o gengibre.
  • Passe a sopa pelo liquidificador; retorne a mesma para a panela junto com o pedaço inteiro de gengibre cozido.
  • Acrescente as folhas de couve cortadas à mineira, quando ferver retire do fogo.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.