Sagu Tropical 02

Ingredientes:

  • 1 garrafa de 500 ml de Suco de Uva Superbom
  • 250 g de sagu natural
  • 6 colheres (sopa) de Mel Superbom
  • 2 l de água filtrada
  • 100g de ameixas pretas sem caroços
  • 2 goiabas cortadas em cubos
  • 2 kiwis cortados em cubos
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 50 g de nozes picadas 

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo em uma panela grande a água e o sagu.
  • Mexa até ferver, para não grudar; abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 a 35 minutos (até o sagu ficar incolor).
  • Acrescente o suco de uva Superbom, o mel Superbom, as ameixas, a maçã e a goiaba.
  • Desligue o fogo e acrescente o kiwi.
  • Deixe esfriar, e coloque em pequenas taças.
  • A seguir, leve ao refrigerador.
  • Para servir, decore com nozes picadas e duas folhinhas de hortelã em cada taça.
  • As frutas podem ser substituídas por outras de sua preferência, conforme as frutas da época.

Fonte: http://www.superbom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.