Ingredientes:
- 1 garrafa de 500 ml de Suco de Uva Superbom
- 250 g de sagu natural
- 6 colheres (sopa) de Mel Superbom
- 2 l de água filtrada
- 100g de ameixas pretas sem caroços
- 2 goiabas cortadas em cubos
- 2 kiwis cortados em cubos
- 1 maçã cortada em cubos
- 50 g de nozes picadas
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo em uma panela grande a água e o sagu.
- Mexa até ferver, para não grudar; abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 a 35 minutos (até o sagu ficar incolor).
- Acrescente o suco de uva Superbom, o mel Superbom, as ameixas, a maçã e a goiaba.
- Desligue o fogo e acrescente o kiwi.
- Deixe esfriar, e coloque em pequenas taças.
- A seguir, leve ao refrigerador.
- Para servir, decore com nozes picadas e duas folhinhas de hortelã em cada taça.
- As frutas podem ser substituídas por outras de sua preferência, conforme as frutas da época.
Fonte: http://www.superbom.com.br