Filé de Peixe com Legumes 02

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes
  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • ½ alho poró
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 10 g de margarina light
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 4 filés de peixe badejo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

Modo de Preparar:

  • Limpe, lave e corte os legumes;
  • Refogue-os na margarina com a cebola.
  • Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver. Enquanto isso tempere os filés de peixe com suco de limão e sal;
  • Coloque-os sobre os legumes.
  • Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  • Sirva-o bem quente.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.