Coxa de Frango à Xangai

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 12 coxas de frango sem pele
  • 2 caldos de galinha
  • Gengibre fresco

Modo de Preparar:

  • Deixar ferver durante 5 minutos, 1 litro de água com os caldos de galinha.
  • Levar ao fogo as coxas de frango com 2 xícaras do caldo e os restantes dos ingredientes e deixar ferver.
  • Reduzir o fogo e deixar cozinhar durante 45 minutos.
  • Servir com arroz branco e legumes verdes.

Fonte: http://www.dianas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.