Brócolis e Cogumelos com Ervas

Ingredientes:

  • 500 g de brócolis (pequenos e tenros)
  • 250 g de cogumelos frescos ou congelados
  • Metade de um cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Comece por lavar os brócolis e, se necessário, corte a parte dura dos talos.
  • De seguia, corte os ramos em pedaços.
  • Cortar os cogumelos em fatias.
  • Deite os vegetais numa caçarola grande de saltear.
  • Junte a água, o bocado de cubo de caldo, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Tape a caçarola e deixe cozinhar até ficarem tenros, ou seja, durante 08 minutos.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.