Ingredientes:
- 1 kg de arroz parbolizado
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 500 g de lombo de porco em cubos
- 300 g de linguiça calabresa em cubos
- 200 g de ervilha fresca já aferventada
- 4 cenoura raladas aferventadas com sal
- 200 g de uvas passas (opcional)
- 300 g de bacon em cubos
- 200 g de presunto picado
- 2 latas de milho verde escorridas
- 200 g de batata palha
- Cheiro verde a gosto
- 4 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Fritar o toucinho, o bacon, a calabresa e reservar.
- Refogar o lombo com temperos a gosto, deixar cozinhar e reservar.
- Fazer o arroz a seu modo, quando estiver bem soltinho, desligar o fogo, acrescentar as carnes, a cenoura a ervilha, o presunto, a uvas passas (opcional) e o milho verde.
- Depois, colocar o cheiro-verde, misturar bem e colocar a batata palha.
- Acompanha rocambole de carne moída e salada verde.
Fonte: http://comidas1.com