Arroz à Pururuca

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz parbolizado
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 500 g de lombo de porco em cubos
  • 300 g de linguiça calabresa em cubos
  • 200 g de ervilha fresca já aferventada
  • 4 cenoura raladas aferventadas com sal
  • 200 g de uvas passas (opcional)
  • 300 g de bacon em cubos
  • 200 g de presunto picado
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 200 g de batata palha
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Fritar o toucinho, o bacon, a calabresa e reservar.
  • Refogar o lombo com temperos a gosto, deixar cozinhar e reservar.
  • Fazer o arroz a seu modo, quando estiver bem soltinho, desligar o fogo, acrescentar as carnes, a cenoura a ervilha, o presunto, a uvas passas (opcional) e o milho verde.
  • Depois, colocar o cheiro-verde, misturar bem e colocar a batata palha.
  • Acompanha rocambole de carne moída e salada verde.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.