Arroz à Moda Jangadeira

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¼ de xícara (chá) de castanhas de caju torradas e trituradas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¼ de xícara (chá) de leite de coco
  • 2 bananas nanicas firmes

Modo de Preparar:

  • Descascar as bananas e cortar em cubos pequenos.
  • Aquecer o azeite em uma panela grande e adicionar o alho.
  • Refogar até o alho começar a dourar e adicionar as bananas.
  • Refogar por mais 2 minutos e acrescentar o arroz, regando com o leite de coco.
  • Misturar bem para aquecer.
  • Adicionar as castanhas de caju e misturar novamente.
  • Servir com peixe.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.