Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 150 g de champignon em conserva
- 1/2 xícara (chá) de erva doce
- 200 g de ervilha
- 200 g de milho
- 1/2 xícara (chá) de salsão
- 1 xícara (chá) de vagem picada e cozida
Molho:
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de chá de hortelã
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de Preparar:
- Cozinhe os legumes frescos e coloque-os ainda quentes no molho para apurar o sabor.
- Então, acrescente o milho, a ervilha e o champignon.
- Deixe reservado pelo menos 2 horas antes de comer.
Molho
- Misture todos os ingredientes do molho e reserve.