Patê de Pimentão Vermelho 02

Ingredientes:

  • 500 g de pimentão vermelho
  • 500 g de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho com casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto.

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno em temperatura média (180º C).
  • Lave os pimentões e os tomates, corte-os ao meio e despreze as sementes.
  • Corte os tomates ao meio, coloque tomates e pimentões em uma assadeira, regue com o óleo e asse por 30 minutos.
  • Acrescente os dentes de alho com casca e deixe assar por mais 30 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Retire a pele dos tomates, pimentões e dentes de alho, colocar no liquidificador, acrescente todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea.
  • Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.