Ingredientes:
- 1 berinjela grande
- 2 tomates
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha
- 1 colher (sopa) de caldo do limão
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de cominho
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Leve uma panela com água salgada para ferver, fure a berinjela com um garfo e coloque-a na panela.
- Cozinhe por 20 a 30 minutos.
- Retire e deixe num escorredor.
- Corte o tomate (sem pele) e a berinjela em cubinhos.
- Misture tudo numa tigela juntando a salsinha, o óleo de gergelim, o azeite de oliva, metade do cominho e leve à geladeira.
- Na hora de servir tempere com sal, pimenta e regue com limão.
- Misture bem, verifique o sabor e corrija se for preciso.