Salada de Repolho Roxo 05

Ingredientes:

  • 2/3 de xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/3 de colher (sopa) de salsão picado
  • 7 xícaras (chá) de repolho roxo ralado
  • 5 cenouras raladas
  • 4 cebolinhas verdes em tiras
  • 3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas
  • 1/4 de xícara (chá) de dill fresco picado.

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa funda misture o iogurte, o vinagre, a maionese, o adoçante, o sal, o salsão, acrescente o repolho, as cenouras, as cebolinhas, a maçã e o dill.
  • Misture tudo muito bem, tampe a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, antes de servir.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.