Ingredientes:
- 2/3 de xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de adoçante em pó
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/3 de colher (sopa) de salsão picado
- 7 xícaras (chá) de repolho roxo ralado
- 5 cenouras raladas
- 4 cebolinhas verdes em tiras
- 3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas
- 1/4 de xícara (chá) de dill fresco picado.
Modo de Preparar:
- Em uma travessa funda misture o iogurte, o vinagre, a maionese, o adoçante, o sal, o salsão, acrescente o repolho, as cenouras, as cebolinhas, a maçã e o dill.
- Misture tudo muito bem, tampe a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, antes de servir.