Creme de Manga 02

Ingredientes:

  • 6 mangas médias
  • 9 ovos (claras separadas das gemas)
  • 280 g de açúcar
  • 120 ml de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de conhaque

Para decorar:

  • Chantilly
  • 6 colheres (sopa) de castanha de caju tostada e picada

Modo de Preparar:

  • Descasque as mangas e retire os caroços.
  • Passe a metade da polpa pelo processador ou pelo liquidificador e depois pela peneira. Reserve.
  • Corte a outra metade da manga em cubinhos pequenos. Reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro.
  • Acrescente o purê e os pedacinhos de manga. Junte o suco de limão e o conhaque.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e misture cuidadosamente ao creme.
  • Distribua em dezesseis taças.
  • Se desejar, enfeite com chantilly e polvilhe com a castanha de caju.
  • Sirva imediatamente em temperatura ambiente ou deixe na geladeira até o momento de levar à mesa.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

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