Bolo de Espinafre e Ricota

Ingredientes:

  • 250 g de espinafre congelado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 ovos;
  • 250 g de ricota;
  • ¼ de colher (chá) de sal;
  • ¼ de colher (chá) de pimenta do reino;
  • ¼ de colher (chá) de noz moscada;
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de páprica

Modo de Preparar:

  • Lave e depois pique o espinafre.
  • Refogue-o com a cebola.
  • Escorra e reserve.
  • Bata os ovos, junte a ricota, o sal, a pimenta, a noz moscada e a farinha de trigo.
  •  Em seguida, adicione o espinafre com a cebola.
  • Com uma espátula de borracha, espalhe a mistura numa forma de torta de 23 cm. Polvilhe com a páprica.
  • Leve ao forno para cozinhar em forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva no lanche, como entrada leve ou como acompanhamento para pratos à base de carne.

Fonte: http://www.supertrafego.com

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