Atum Grelhado com Manga

Ingredientes:

  • 1 manga cortada em palitos
  • 1 cebola roxa grande, cortada em rodelas de 0,5 cm, grelhadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 6 pedaços de atum (1/2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes.
  • Tempere e reserve.
  • Esquente uma grelha e depois passe cada pedaço de atum temperado com sal no azeite.
  • Deixe sobre o fogo por alguns minutos, até dourar.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Arrume os ingredientes reservados em uma travessa e por cima coloque o atum.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://www.tiaweb.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.