Arroz à Piemontesa 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ou 3 folhas de manjericão verde
  • Champignon picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
  • 1 ½ embalagem de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ou parmesão ralado na hora
  • Noz moscada ralada a vontade

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira derreta a margarina, coloque as folhas de manjericão, o champignon picado, a noz moscada, o queijo parmesão e o creme de leite.
  • Deixe aquecer bem e misture ao arroz.
  • Sirva na hora.
  • Essa receita é feita para pratos individuais.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.info

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.