Sopa de Chocolate

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 1 fava de baunilha
  • 1 xícara (café) de conhaque
  • 500 ml de leite
  • 2 bandejas de morangos frescos
  • 1 bandeja de amoras frescas
  • 2 bandejas de framboesas frescas

Modo de Preparar:

  • Derreter em fogo baixo os chocolates, juntamente com o creme de leite fresco. Misturar o leite com a baunilha deixar engrossar.
  • Coar e misturar com o chocolate derretido e mexer bem por cinco minutos.
  • Desligar o fogo e acrescentar o conhaque.
  • Servir quente.
  • Picar o morango em quatro e misturar com as amoras e framboesas inteiras.

Montagem: 

  • Colocar as frutas picadas no consome,
  • Acrescentar a sopa de chocolate quente e por cima colocar um fio de creme de leite fresco.

Fonte: http://www.receitasrapidas.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.