Ingredientes:
- 500 g de chocolate ao leite
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 l de creme de leite fresco
- 1 fava de baunilha
- 1 xícara (café) de conhaque
- 500 ml de leite
- 2 bandejas de morangos frescos
- 1 bandeja de amoras frescas
- 2 bandejas de framboesas frescas
Modo de Preparar:
- Derreter em fogo baixo os chocolates, juntamente com o creme de leite fresco. Misturar o leite com a baunilha deixar engrossar.
- Coar e misturar com o chocolate derretido e mexer bem por cinco minutos.
- Desligar o fogo e acrescentar o conhaque.
- Servir quente.
- Picar o morango em quatro e misturar com as amoras e framboesas inteiras.
Montagem:
- Colocar as frutas picadas no consome,
- Acrescentar a sopa de chocolate quente e por cima colocar um fio de creme de leite fresco.