Ingredientes:
- 12 fatias de salmão defumado
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 kani desfiado (para a decoração)
- ½ limão
- 3 abacates pequenos maduros
- 1 alface americana lavada e as folhas rasgadas com as mãos
- 1 cenoura ralada
- 5 kanis cortados em rodelas
- 1 pedaço de aipo descascado e laminado
- 1 pimenta malagueta picada
- 4 colheres (sopa) de molho rosé (maionese, catchup e conhaque).
Modo de Preparar:
- Coloque o molho rosé numa tigela e acrescente a pimenta malagueta.
- Distribua por cima o aipo, as rodelas de kani, a cenoura e as folhas de alface. Reserve na geladeira.
- Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, passe o limão sobre a polpa e reserve na geladeira.
- Antes de servir, tempere a salada com o sal e a pimenta do reino, misture bem e recheie os abacates.
- Decore com o salmão defumado e o kani desfiado.