Brioche 04

Ingredientes:

  • 400 g de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ kg de batata inglesa
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo minas ou mussarela

Modo de Preparar:

  • Desmanche o fermento no leite morno e depois junte a farinha, a margarina, os ovos e o sal.
  • Misture com uma colher de pau.
  • Quando estiver bem misturada, junte a batata cozida e espremida, bem quente.
  • Unte um tabuleiro grande com manteiga.
  • Coloque metade da massa, forre com presunto e queijo cortados e coloque a outra metade da massa.
  • Cubra com um pano e deixe descansar no mínimo por 2 horas.
  • Pincele com gema.
  • Deixe no forno quente por aproximadamente 25 minutos.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.