Ingredientes:
- 1 kg de asa de frango cortadas ao meio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de molho de pimenta
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Lave as asinhas com vinagre ou limão.
- Não acrescente nenhum tempero.
- Em uma panela funda, coloque óleo numa quantidade suficiente para cobrir as asinhas.
- Em seguida, adicione as asas no óleo frio mesmo, pois vão cozinhar e ficar bem crocantes.
- Quando as asinhas estiverem douradas, retire e reserve.
- Em um refratário grande e oval, derreta no micro-ondas a manteiga e acrescente o molho de pimenta, misturando bem.
- Em seguida, coloque as asinhas e tampe a vasilha com um prato, sacudindo bem para que o molho penetre nas asinhas.
- Sirva com molho de Blue Cheese, cenoura crua e aipo.
Fonte: Helton Depaulo – http://ereceitas.com.br