Banana Assada com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate para cobertura
  • 50 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres (sopa) de groselha
  • 2 bananas nanicas

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente refratário, colocar o chocolate picado e a gordura vegetal.
  • Levar ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência média, para derreter.
  • Misturar bem e reservar.
  • Descascar as bananas e cortar ao meio no sentido do comprimento.
  • Colocar em um recipiente refratário pequeno, regar com a groselha e acrescentar a cobertura.
  • Levar novamente ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  • Servir quente

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.