Pão Colorido 02

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve.
  • Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o ovo e o óleo.
  • Acrescente a mistura de farinha aos poucos e misture bem até que fique homogêneo e que não grude nas mãos.
  • Sove bem a massa.
  • Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.