Banana com Calda de Chocolate

Ingredientes:

  • 3 bananas nanica
  • 2 colheres (sopa) de margarina, sem sal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Canela para polvilhar (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira quente, coloque 2 colheres de margarina sem sal.
  • Deixe derreter.
  • Depois, descasque as bananas e coloque-as dentro da frigideira.
  • Adicione o açúcar e o achocolatado.
  • Misture tudo muito bem.
  • Passe as bananas na calda por uns dois minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Distribua as bananas cada qual em um pirex com a calda por cima.
  • Polvilhe a canela a gosto.
  • Sirva quente

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.