Ingredientes:
- 1 kg de camarão descascado e limpo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picada
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 400 ml de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho.
- Em seguida, junte o camarão, o tomate e o sal.
- Leve ao fogo para cozinhar.
- Depois de cozido, coe os camarões e reserve o caldo.
- Em um liquidificador, acrescente o leite, a lata de milho verde e bata.
- Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho.
- Coloque novamente no liquidificador, adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado.
- Leve ao fogo até engrossar e sempre mexa com fuê para não empelotar.
- Em seguida, adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos.