Ingredientes:
Gelatina:
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água fria
Creme:
- 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite com soro
Modo de Preparar:
Gelatina:
- Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria
- Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina
- Leve para gelar até endurecer
- Cortar em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores
Creme:
- Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador
Montagem:
- Ponha a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio
- Despeje o creme e leve para gelar