Banana com Mussarela

Ingredientes:

  • 1 dúzia de bananas nanicas
  • 100 g de mussarela
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Misturar o açúcar com a canela.
  • Polvilhar um pirex com ele.
  • Cortar as bananas em fatias, não muito finas, e dispor sobre o açúcar com a canela.
  • Cobrir as fatias de banana com a mussarela.
  • Nova camada de banana.
  • Mais açúcar.
  • Colocar uns pelotinhos de manteiga.
  • E vá arrumando as bananas no prato desta maneira, devendo ser a última a camada de açúcar.
  • Levar ao forno e servir quente

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.