Omelete de Cebolas e Verdes

Ingredientes:

  • 4 ovos batidos
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 alho poró fatiado
  • ½ cebola roxa fatiada
  • ½ cebola branca fatiada
  • Cheiro verde
  • 1 colher de vinagre
  • 3 queijinhos fundidos tipo Polenguinho

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com o vinagre, sal, a pimenta e o alho,
  • Desmanche os Polenguinhos em pedaços e misture aos ovos, numa frigideira com antiaderente,
  • Coloque um fio de azeite, doure as cebolas e o alho poro, coloque os ovos batidos e os verdes.
  • Cubra e vá fritando com cuidado, se preferir vire e doure o outro lado.

Fonte: Clube do Gordinho – http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.