Arroz de Galpão

Ingredientes:

  • 750 g de arroz;
  • 250 g de charque picado;
  • 250 g linguiça cortada em rodela;
  • 150 g de toucinho defumado, picado miúdo;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 4 dentes de alho amassados e picados.

Modo de Preparar:

  • Lave bem o charque, afervente e troque a água,
  • Frite o toucinho até dourar,
  • Junte a linguiça, o charque, a cebola e o alho e frite mais um pouco, coloque o arroz.
  • Mexa bem, adicione água fervente até dois dedos acima do arroz,
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

Nota: Pode-se colocar tempero verde bem picadinho na hora de Servir.

Acompanhamento: saladas verdes.

Fonte: Chef Karol Bednarz – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.