Caçarola de Macarrão

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo talharim cozido, quente
  • 2 xícaras de (chá) de pão amanhecido, picadinho
  • 2 xícaras de (chá) de queijo ralado prato
  • ¼ colher de (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres de (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras de (chá) de leite quente
  • ¼ xícara de (chá) de manteiga
  • 2 colher de (chá) de sal
  • 2 ovos bem batidos

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Misture todos os ingredientes e coloque numa fôrma refratária com capacidade para 3 litros.
  • Coloque a fôrma numa assadeira com 3 cm de água.
  • Asse no forno pré-aquecido, em banho-maria, durante 45 minutos, aproximadamente, ou até que a mistura fique firme.
  • Acompanha muito bem frango ou legumes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.