Salada Colorida ao Molho Golf

Ingredientes:

  • 1 cenoura média
  • 10 aspargos em conserva
  • 100 g de vagem
  • 6 ramos de couve flor
  • 8 palitos de kani

Molho Golf:

  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • ½ colher (sopa) de catchup
  • Gotas de limão

Modo de Preparar:

  • Descongelar e cortar o kani kama em pedaços
  • Cozinhar a vagem, a cenoura, e a couve flor (todos em pedaços)
  • Preparar o molho Golf misturando os ingredientes
  • Colocar o kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos
  • Servir com molho Golf

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.