Assado de Camarão com Milho e Ovo

Ingredientes:

  • 1 xícara de camarão cozido e picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (de sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Frite o pimentão verde e a cebola na manteiga, até que fiquem macios mas não dourem.
  • Junte a farinha, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Mexa bem e cozinhe, mexendo sem parar durante 2 minutos.
  • Aos poucos, adicione o leite e mexa até que a mistura fique lisa e engrosse.
  • Junte o milho e o camarão.
  • Acrescente os ovos bem batidos e despeje numa fôrma refratária de capacidade de 1 1/2 litro untada.
  • Asse em forno moderado durante 40 minutos, até que esteja dourado e firme.

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.