Macarrão ao Molho Especial 02

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de espaguete (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 12 folhas de escarola picadas
  • 250 g de salame hamburguês cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de milho em fogo médio e refogue o extrato de tomate por 2 minutos.
  • Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e despeje na panela.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos até o molho encorpar.
  • Em outra panela, aqueça o óleo de milho restante em fogo médio e refogue a escarola por 5 minutos ou até murchar.
  • Adicione o salame e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte ao molho e deixe ferver por 5 minutos.
  • Coloque sobre o macarrão, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Variação: Substitua o salame por mortadela cortada em cubos pequenos

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.