Ingredientes:
- 8 abobrinhas médias
- Água, o suficiente
- 1 sache de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ kg de carne moída
- ½ xícara (chá) de arroz cru
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de canela em pó
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.
- Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.
- Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.
- Em uma tigela, misture a carne, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta do reino.
- Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente.
- Coloque-as na panela com o caldo fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br