Sopa Vichyssoise 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas, cortadas em fatias (sobras)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena, cortada em fatias
  • ½ l de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica a gosto

Modo de Preparar:

  • Fritar a cebola na manteiga até dourar.
  • Colocar no liquidificador o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Acrescentar as batatas, o caldo, a cebola e metade da cebolinha.
  • Tampar o aparelho, ligar até a mistura ficar completamente uniforme.
  • Levar em seguida à geladeira e servir frio, enfeitado com o resto da cebolinha picada e páprica.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.