Ingredientes
- 1/2 pacote de espaguete, 250 g
- 1 colher (sopa) de sal temperado
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango, (assado ou cozido), desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida (200 g)
- 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100 g)
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite.
- Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar ‘al dente’.
- Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga.
- Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo bem.
- Cubra o macarrão com este creme.
- Sirva com queijo parmesão ralado
Fonte: http://www.suareceita.com.br