Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 150 g de salmão
- 8 camarões
- 1 cebola picada
- 2 pés de aipo
- 2 cenouras em rodelas
- 2 l de água a ferver
- 0,5 l de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de natas (creme de leite)
- Sal
- Salsa picada
- Margarina
- Azeite
- Colorau
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Depois de aquecer um pouco de margarina e azeite junte os camarões já cozidos e descascados, o salmão, o bacalhau às lascas, a cebola e o aipo, as cenouras e a água a ferver.
- Deixe cozer durante 20 minutos e, depois, passe tudo com a varinha mágica.
- Depois de frio, tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco e as natas.
- Leve ao fogo durante mais alguns minutos até ferver e sirva em tigelas enfeitadas com camarões, colorau e a salsa picada.
Fonte: http://www.docesecompanhia.com – Portugal