Ingredientes:
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150 g de lascas de Amêndoas La Violetera
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300 g de açúcar
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750 ml de leite
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1 colher (chá) de baunilha
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2 colheres (sopa) de maizena
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12 gemas
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12 claras
Modo de Preparar:
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Bater na batedeira as 12 claras.
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Enquanto bate, acrescente as 200 g de açúcar até obter um merengue brilhante e liso.
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Colocar em pirex e levar ao micro-ondas por 2 minutos até ficar firme (reserve).
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Colocar em uma panela o leite, 100 g de açúcar, as doze gemas, baunilha, maizena.
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Mexer bem e depois levar ao fogo moderado até engrossar.
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Colocar em uma panela 100 g de açúcar as amêndoas levar ao fogo médio mexer sem parar até as amêndoas ficarem douradas tire do fogo e deixe esfriar.
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Colocar os ovos nevados por colheradas em uma travessa, o creme de baunilha, e por cima do creme, polvilhe as amêndoas caramelizadas.