Ingredientes:
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200 g de Aspargos La Violetera
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6 colheres de Azeite de Oliva La Violetera
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200 g de Cebolinhas Cristal La Violetera sem a conserva
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600 g de camarões frescos sem cascas
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1 colher (café) de Pasta de Alho La Violetera
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1colher (sopa) de açúcar
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200 ml de creme de leite
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50 g de queijo ralado
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
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Em uma panela acrescentar o creme de leite, o queijo ralado, a Pasta de Alho, os Aspargos picados, sal e pimenta à gosto e deixe cozer uns 4 minutos (reserve).
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Acrescentar em uma panela o Azeite e o açúcar.
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Levar ao fogo e assim que dourar o açúcar, acrescentar as Cebolinhas e os camarões para dourar em fogo alto.
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Servir os camarões e Cebolinhas com o creme de aspargos.