Creme de Aspargos com Camarões

Ingredientes:

  • 200 g de Aspargos La Violetera
  • 6 colheres de Azeite de Oliva La Violetera
  • 200 g de Cebolinhas Cristal La Violetera sem a conserva
  • 600 g de camarões frescos sem cascas
  • 1 colher (café) de Pasta de Alho La Violetera
  • 1colher (sopa) de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela acrescentar o creme de leite, o queijo ralado, a Pasta de Alho, os Aspargos picados, sal e pimenta à gosto e deixe cozer uns 4 minutos (reserve).
  • Acrescentar em uma panela o Azeite e o açúcar.
  • Levar ao fogo e assim que dourar o açúcar, acrescentar as Cebolinhas e os camarões para dourar em fogo alto.
  • Servir os camarões e Cebolinhas com o creme de aspargos.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.