Ingredientes:
-
1 kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 caixa de maionese
-
1 pacote de pão de fôrma
-
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Modo de Preparar:
-
Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
-
Em uma panela coloque o frango refogado (ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.
-
Pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
-
Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
-
Cubra a refratária com papel alumínio e leve para gelar por duas horas
Fonte: http://www.extrabom.com.br