Torta Fria de Frango 01

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

Modo de Preparar:

  • Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
  • Em uma panela coloque o frango refogado (ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.
  • Pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
  • Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
  • Cubra a refratária com papel alumínio e leve para gelar por duas horas

Fonte: http://www.extrabom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.