Repolho à Italiana

Ingredientes:

  • 1 colherinha (café) de caldo de limão
  • 20 g de queijo ralado
  • 800 g de repolho
  • 100 g de tomates
  • 1 pitada de cominho
  • Pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Retirar as folhas velhas do repolho.
  • Lavar bem e cortar em tirinhas.
  • Cozinhar os tomates com o cominho; louro e caldo de limão.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Adicionar o repolho bem escorrido e cozinhar em fogo brando durante uns 15 minutos.
  • Polvilhar com o queijo ralado e servir.

Fonte: http://www.aguanabocareceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.