Ingredientes:
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2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
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800 g de morangos inteiros e limpos
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3 gemas
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1 lata de leite condensado
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1 colher (sopa) de margarina sem sal
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Cobertura
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3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
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2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado (400 ml)
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150 g de chocolate ao leite ralado grosso
Modo de Preparar:
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Leve ao fogo brando o açúcar e os morangos.
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Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia.
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Reserve até esfriar.
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Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e volte ao fogo, mexendo sempre, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole.
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Despeje num refratário untado e deixe esfriar.
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Cobertura:
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Bata o açúcar e o creme de leite na batedeira (em velocidade mínima) até obter um creme de consistência firme (chantilly).
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Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos, e decore com o chocolate.
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Leve para gelar.
Fonte: http://www.tiaweb.com.br