Abobrinha em Conserva 03

Ingredientes

  • 1 kg de abobrinha
  • 1 copo de vinagre
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 copo de azeite

Modo de Preparar:

  • Fatie a abobrinha bem fina, e sem descascar
  • Coloque na panela com o vinagre e sal, até que fique bem macia e seque o vinagre
  • Coloque em uma vasilha que tampe bem, acrescente o azeite, orégano, alho, pimenta e deixe esfriar um pouco
  • Tampe e leve à geladeira até que fique bem gelada
  • Pode servir junto com a comidinha de sempre, ou comer com pão
  • O molho é ótimo para temperar a salada

Fonte: Bianca – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.