Cenoura com Gengibre 01

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 cenouras grandes
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar as cenouras em rodelas finas, colocar numa panela e cobrir com água.
  • Acrescentar 1 colher (sopa) de manteiga, o açúcar e levar ao fogo baixo até que as cenouras estejam macias.
  • Escorrer.
  • Derreter a manteiga restante numa panela, juntar a cenoura, o gengibre, a salsa e misturar bem.
  • Temperar com sal a gosto

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.