Salada de Abobrinha e Tomate Cereja

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 abobrinhas médias pré cozida
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor.
  • Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos.
  • Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
  • Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
  • Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
  • Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho.
  • Misture bem.
  • Polvilhe com o manjericão e sirva.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.