Ingredientes:
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5 claras de ovos orgânicos Taeq
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3 gemas de ovos orgânicos Taeq
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1 colher (sopa) de adoçante culinário Taeq
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3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
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5 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de achocolatado light Taeq
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1 colher (chá) de fermento em pó
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1 pitada de sal
Creme
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1 pote de creme de ricota (220 g)
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2 embalagens de cream cheese light
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1 colher (sopa) de adoçante culinário Taeq
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1 colher (café) de essência de baunilha
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1 envelope de gelatina incolor sem sabor
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½ xícara (chá) de café orgânico Taeq já preparado (forte e frio)
Calda
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¼ xícara (chá) de café orgânico Taeq
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2 colheres (chá) de adoçante culinário Taeq
Cobertura
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2 colheres (sopa) de cobertura light sabor chocolate Taeq
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Grãos de café para decorar
Modo de Preparar:
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Bata as claras em neve com a pitada de sal e o adoçante.
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Sem parar de bater, adicione as gemas uma a uma e bata por 2 minutos.
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Acrescente o leite em pó, o achocolatado, a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente com um batedor de arame (fouet).
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Coloque a massa numa assadeira nº 3, untada com margarina e forrada com papel manteiga,
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Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos aproximadamente ou até que a superfície fique seca.
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Deixe o pão de ló esfriar, retire o papel e corte-o em 3 retângulos iguais.
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Bata o creme de ricota, o cream cheese, o adoçante e a baunilha até obter um creme homogêneo.
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Acrescente e misture a gelatina hidratada no café e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas.
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Unte uma fôrma própria para bolo inglês e forre-a com papel manteiga.
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Disponha uma placa de pão de ló, regue com a calda e espalhe metade do creme. Repita as camadas terminando com pão-de-ló.
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Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas no mínimo.
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Desenforme, espalhe a cobertura de chocolate e decore com grãos de café.
Fonte: http://www.taeq.com.br