Carne Enrolada 04

Ingredientes:

  • 4 bifes de coxão mole passados na máquina para amaciar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de espinafre picado
  • 4 fatias de presunto
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Numa tábua, tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
  • Numa frigideira, derreta metade da margarina e frite o alho e a cebola até dourar (Comece pela cebola para não queimar o alho).
  • Acrescente o espinafre e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sobre cada bife reservado, coloque uma fatia de presunto e distribua o espinafre refogado.
  • Enrole como rocambole e feche com palitos de dente.
  • Em uma panela de pressão, derreta a margarina restante e frite os bifes até dourar.
  • Regue com vinho e mexa até secar.
  • Adicione a água, o louro, o caldo de carne e tampe.
  • Cozinhe por 20 minutos após começar a chiar.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • Transfira a carne para uma travessa e retire os palitos.
  • Na panela, adicione o molho do cozimento a maisena dissolvida na água e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Despeje sobre a carne na travessa e sirva.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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