Filé Mignon ao Forno 03

Ingredientes:

  • 1 peça de filé mignon do tamanho desejado
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 dente de alho em fatias finas
  • ½ alho poró (opcional)
  • 1 copo de vinho branco
  • Salsinha picada
  • 200 ml de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Primeiro tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça uma panela com um pouco de azeite e sele a carne por todos os lados
  • Depois coloca a carne numa travessa rega com o vinho e leva ao forno para acabar de assar.
  • Na panela em que fritou a carne, coloca o alho e a cebola, e umas rodelinhas de alho poró, deixa dourar,
  • Coloca o caldo de carne mexe bem e coloca na travessa que está a carne para terminar de assar,
  • Não deixe secar o molho, se necessário coloque um pouco de água,
  • Depois de retirar do forno salpique com a salsinha e sirva com batatas cozidas e assadas com alecrim.

Fonte: Trainee de Cozinheira – http://pt.petitchef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.