Ingredientes:
- 1 peça de filé mignon do tamanho desejado
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 dente de alho em fatias finas
- ½ alho poró (opcional)
- 1 copo de vinho branco
- Salsinha picada
- 200 ml de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino
- Azeite
Modo de Preparar:
- Primeiro tempere a carne com sal e pimenta do reino.
- Aqueça uma panela com um pouco de azeite e sele a carne por todos os lados
- Depois coloca a carne numa travessa rega com o vinho e leva ao forno para acabar de assar.
- Na panela em que fritou a carne, coloca o alho e a cebola, e umas rodelinhas de alho poró, deixa dourar,
- Coloca o caldo de carne mexe bem e coloca na travessa que está a carne para terminar de assar,
- Não deixe secar o molho, se necessário coloque um pouco de água,
- Depois de retirar do forno salpique com a salsinha e sirva com batatas cozidas e assadas com alecrim.
Fonte: Trainee de Cozinheira – http://pt.petitchef.com