Linguiça Calabresa 01

Ingredientes:

  • 2 kg de carne de porco em pedaços pequenos
  • 1 kg de toucinho duro, em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (chá) de erva doce
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • Tripas grossas

Modo de Preparar:

  • Misture bem as carnes com os temperos e deixe descansar por 6 horas, mexendo de vez em quando.
  • Encha as tripas depois de prepará-las.
  • Faça alguns furos e pendure em local longe de moscas por duas a três horas.
  • Conserve em geladeira ou freezer.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.