Ingredientes:
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250 g de farfalle (ou outro macarrão curto)
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500 g de camarão
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2 ervas doces
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1 alho poró
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3 colheres (sopa) cheias de manteiga
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½ colher (chá) de pimenta verde
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200 ml de creme de leite fresco
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100 ml de leite
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50 ml de conhaque
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Descasque os camarões, lave e enxugue. Limpe e lave a erva-doce e pique grosseiramente.
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Limpe e lave o alho poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga. Junte a erva doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada.
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Adicione o creme de leite misturado com o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
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Pique metade dos camarões e junte-os ao molho.
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Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
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Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal.
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Enquanto isso refogue o camarão restante com a manteiga restante.
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Junte sal, o conhaque e flambe.
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Escorra o macarrão e tempere com o molho e o refogado de camarões.