Baguete Recheada 02

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de fermento de padaria ou dois tabletes
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
  • 1 copo de leite morno
  • ½ copo de óleo morno
  • Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 150 g de tomates secos, picados
  • 100 g de queijo mussarela, ralada

Modo de Preparar:

  • Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto.
  • Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Abrir a massa com um rolo.
  • Distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.
  • Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  • Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca.
  • Levar ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.